发新贴回复
返回列表<1213141516>

查看:101129     * 贴子主题:[分享]日常英语。及后续

帅哥:我是马甲

沟通:
Post By:2012/4/15 13:54:13
I will not make the same mistakes that you did
我不会和你犯相同的错误

沟通:
Post By:2012/4/15 13:55:09
I will not let myself cause my heart so much misery
我不允许自己给自己的心带来如此多的痛苦

沟通:
Post By:2012/4/17 8:27:08
to correct mistakes if you have made any and guard against them if you have not

沟通:
Post By:2012/4/17 8:29:05
correct ([ kə’rekt ]) 
  解释: a. 正确的
v. 改正,纠正
vt. 改正 
  例子: 1. I corrected my watch by the time signal.
  我按报时信号校正我的表。
2. Your answer to the question is correct.
  你对这个问题的回答是正确的。

沟通:
Post By:2012/4/17 8:30:36
signal ([ ’signl ]) 
  解释: n. 信号,导火线,动机
v. 向...作信号 
  例子: 1. A red lamp is often a danger signal.
  红灯常常是危险的信号。
2. The police signalled the traffic to move forward slowly.
  警察向来往车辆打信号,示意缓慢前行。

沟通:
Post By:2012/4/17 10:02:10
这些天很烦躁 ,心情也很乱,总找不出头绪 .有时候睡不着,躺着就想想自自己毕业到现在这十几年都做了些什么,有印象深刻的却没几件...而给我留下了失落 欣喜夹杂着悲凉的要算几次搬家.
  1998年从青岛毕业回到即墨,应聘工作进到现在的公司,公司没给安排住处,自己只好跟一起来应聘进公司的一个女孩子在南龙湾租住了一个的小平房,每月25块钱.是房东的南厢房,小小的地方仅能放开一张床,噢 那不能说是床,是房东用几块木板拼起来的,窗户年久失修,跟本关不紧留着一道缝,唯一的电器就是一盏灯,房东不让用别的电器,墙上本来也没有插座,用热水要到100多米远的小卖部花1毛钱打一瓶...那一年窗外北风那个吹,雪花那个飘...悲凉的世界...
  终于等到公司给安排宿舍了,8个人一间屋上下铺,窄小的空间,刚好能够转身.,我住上铺,到现在我还慨叹,当年的我多年轻,身手敏捷的爬上爬下的,可是我奇怪,我的床紧挨窗户,爬上爬下的时候我当时怎么没留意一下窗外的美景,...这一住就是4年...
终于有了一点点积蓄,我决定搬出去,在和平一区那里租住了一间10多平房的房子,那是物业建的附房,很多间,本来要做办公室用的,后来没用,物业就往外出租.很多户公用一个卫生间.我没有多少东西,找个自行车就把东西都驮进了这十几平的小屋,简单收拾一下,去买了炊具,我终于可以不用吃食堂自己做饭了,还缺一张床,去了旧货市场买了一张床,100多元,让师傅开车送到我的小屋,傻傻的问人家师傅该给多少钱,不知是不是师傅同情我,反而对我说你看着给吧,我至今清楚的记得给了他15元钱,躺在床上,尽管旁边就是锅碗瓢盆,我还是很兴奋慨叹小女子终于有了自己独立的空间了...
  又过了不久,第一户租住的要搬走了,那件房子大有30多平,里外两间,我第一时间找物业要了这房子,而且是跟那十几平的一样的房租价,窃喜,因为同学的姐姐在物业里负责.外间做饭 里间卧室,不担心油烟熏了自己衣服了,一激动我去买了液晶电视,尽管不大,这可是我的一笔大的支出,因为就隔原先的房间几米远,搬家也没费多少周折...渐渐的我认识了越来越多的邻居...2号租住的那买肉的夫妻,羡慕女的那丰满的身材;3号租住的年轻的小夫妻,三天两头的吵,女的歇斯底里的哭,一会又没事似的挽着老公去买菜;4号离婚了带着儿子租住的东北女人,在菜市场摆摊,晒的皮肤黝黑,可还心情蛮好的烫个发,穿个带亮片的裙子给我看,5号那开个白色轿车隔几天就带着情人来约会的中年男人...心情越来越好,感觉外面的阳光每天都那么灿烂 日子一天天过去...
  又来了好消息,我可以搬进公司的房子里住了,3楼,70多平方,太兴奋了 ,急忙给朋友同事打电话,终于有个要好的闺蜜,和一个已经是别人老公的男人有时间答应帮我搬家,两个人全副武装的来了,带着套袖 穿着旧衣服,开着车,一看到我傻眼了,我穿着高根鞋,丝袜,短裙,合体的开衫...你是要搬家吗?你穿成这样是要搬家吗?闺蜜问,是 我开心的说:"你们给我搬 我指挥"...房间里满是阳光,给我搬完家 他们都离开了,剩下我自己收拾房间,我一会冲进洗手间对镜子咧咧嘴,一会跑进厨房涮洗炊具,高兴的象个孩子,兴奋 兴奋...顾不上吃饭,我就趴地上铺卧室的红地毯,其实不是地毯,只是我窜到小摊上买的那种几块钱一米的毯子,把那几盆小吊兰摆进客厅,搬家时我没舍的丢,房间里因为这几点绿充满了生机...日子一天天过,房子里陆续增添了不少东西,越来越有家的感觉...我有什么喜怒哀了乐都在这里度过...
  前天路遇我的一个同事,告诉我住的公司的楼房可要拆迁,开发新的楼盘...这些日子心情很乱 可也因为这,回想十几年搬了几次家,有欢喜 有悲伤 有哀愁...象个流浪的动物...
  2012了 又是春天了,真想有个属于自己的小房子,面朝大海 春暖花开...

post by 1176172318

沟通:
Post By:2012/4/17 12:22:31
Will you be free tomorrow evening? 你明晚有空吗?

沟通:
Post By:2012/4/17 12:22:53
To be honest with you,I’m twenty. 老实说,我20岁。

沟通:
Post By:2012/4/17 12:24:24
Can you recognize that woman,Mary? 你能认出那个女人是谁了吗,玛丽?

recognize ([ ’rekəgnaiz ]) 
  解释: v. 认出,认可,承认 
  例子: 1. His thorough knowledge and competence were recognized.
  他的渊博的学识和工作能力得到了承认。
2. The firm recognized Tom’s outstanding work by giving him an extra bonus.
  公司发给汤姆一笔额外奖金以表彰他工作出色.

沟通:
Post By:2012/4/17 12:33:17
He was married to a friend of mine
<<上一主题|下一主题>>
返回列表<1213141516>