发新贴回复
返回列表<1011121314>

查看:88159     * 贴子主题:跟着老姜到户外徒步

帅哥:过雨晴天

沟通:
Post By:2013/6/20 17:08:37
[quote]下面的是套牛头上的?
犁地用的?[/quote]
正确
拜托,别在我眼前说英语.OK?
帅哥:城东老姜

沟通:
Post By:2013/6/20 17:10:04
[quote][quote]下面的是套牛头上的?
犁地用的?[/quote]
正确[/quote]

[ema/25]牛街子
品味生活,生活品位。
[img]/tp/2013/0403/1502398770.gif[/img]
帅哥:过雨晴天

沟通:
Post By:2013/6/20 17:11:52
亚欧农民伯伯的农具差不多啊
拜托,别在我眼前说英语.OK?

沟通:
Post By:2013/6/20 17:13:32
说的就是啊。不过看样子应该是很久之前用的,现在看到的大多是奶牛,犁地也都是机械化了
品味生活,生活品位。
[img]/tp/2013/0403/1502398770.gif[/img]
靓妹:狮子女王

沟通:
Post By:2013/6/20 17:15:19
艾玛
俺猜对了
老姜也没有奖励啊
[img]/tp/2012/0912/1853269203.jpg[/img]

沟通:
Post By:2013/6/20 17:17:52
[quote]艾玛
俺猜对了
老姜也没有奖励啊[/quote]

担心把你养得太肥了,想想还是算了吧[ema/5]
品味生活,生活品位。

沟通:
Post By:2013/6/20 17:19:15
[img]/tp/2013/0620/1718321180.jpg[/img]

这个试鞋子的椅子和脚踏如何
品味生活,生活品位。

沟通:
Post By:2013/6/20 17:19:21
[quote][quote]艾玛
俺猜对了

担心把你养得太肥了,想想还是算了吧[ema/5][/quote]
抠门吧你就[emc/27]
[img]/tp/2012/0912/1853269203.jpg[/img]

沟通:
Post By:2013/6/20 17:20:18
[quote][quote][quote]艾玛
俺猜对了

担心把你养得太肥了,想想还是算了吧[ema/5][/quote]
抠门吧你就[emc/27][/quote]

我还真没注意,你啥时候从4万“瘦”下来了[ema/8]
品味生活,生活品位。

沟通:
Post By:2013/6/20 17:21:32
[quote][quote][quote][quote]艾玛
俺猜对了

抠门吧你就[emc/27][/quote]

我还真没注意,你啥时候从4万“瘦”下来了[ema/8][/quote]
[emc/16]。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表<1011121314>