发新贴回复
返回列表<323334353637383940>

查看:1036434     * 贴子主题:[原创]法律咨询专用帖

帅哥:王律师

沟通:
Post By:2011/12/10 9:07:11
[ema/25]
[img]/tp/2014/1219/0818349687.jpg[/img]

担任公司法律顾问  代理刑事民事诉讼

手机:13695321259  QQ:116652108  微信:lawyerwang75
帅哥:guohui88

沟通:
Post By:2011/12/16 13:12:33
王律师你好  请问我村一老人名叫冯正富  有三个儿子一个女儿  女儿出嫁到外村了 现在老人和三个儿子去世了  房子是冯正富的  但房权证没了 现在想补个房权证  能补到女儿名下吗 或者还补冯正富的名字  冯正富妻子也不在了就一个女儿了

沟通:
Post By:2011/12/16 15:45:19
[quote]王律师你好  请问我村一老人名叫冯正富  有三个儿子一个女儿  女儿出嫁到外村了 现在老人和三个儿子去世了  房子是冯正富的  但房权证没了 现在想补个房权证  能补到女儿名下吗 或者还补冯正富的名字  冯正富妻子也不在了就一个女儿了[/quote]
这是个继承问题。如无意外,房子由女儿继承,但不可能过户到女儿名下,因为她不是本村村民。
[img]/tp/2014/1219/0818349687.jpg[/img]

手机:13695321259  QQ:116652108  微信:lawyerwang75

沟通:
Post By:2011/12/16 18:07:14
这是个继承问题。如无意外,房子由女儿继承,但不可能过户到女儿名下,因为她不是本村村民。  那么房权证呢  补办写谁的名字呢

沟通:
Post By:2011/12/17 7:48:44
[quote]这是个继承问题。如无意外,房子由女儿继承,但不可能过户到女儿名下,因为她不是本村村民。  那么房权证呢  补办写谁的名字呢[/quote]
因为他人不在了,可能补也不好补。但是,有档案在,有没有证并不重要。

沟通:
Post By:2011/12/19 10:34:09
谢谢啦
帅哥:蓝天黑土G

沟通:
Post By:2011/12/19 21:09:55
王律师.你好.请问即墨执行法院执行1万元的执行案件《借欠案》.以查扣被执行人的汽车.法院的执行费用是多少?先谢谢了.
好好学习.努力向上!!

沟通:
Post By:2011/12/20 10:18:07
[quote]王律师.你好.请问即墨执行法院执行1万元的执行案件《借欠案》.以查扣被执行人的汽车.法院的执行费用是多少?先谢谢了.[/quote]
50元。

靓妹:swallowong

沟通:
Post By:2011/12/21 11:38:43
王律师,您好!
我家的车租给租赁公司有租赁合同,租赁公司的人把车租给别人,结果那人开着车去跟别人打架,之后逃逸,现在过了一个月还没被抓到,我的车还在派出所扣着,请问我能把车要回来吗?派出所不放车怎么办?
靓妹:慕沐云

沟通:
Post By:2011/12/21 22:27:12
请问,打官司的具体程序有哪些?
<<上一主题|下一主题>>
返回列表<323334353637383940>