发新贴回复
返回列表<313233343536373839>

查看:1036435     * 贴子主题:[原创]法律咨询专用帖

帅哥:王律师

沟通:
Post By:2011/11/14 7:27:13
[quote]好崇拜啊。。。[emc/23]

辛苦了。。。[/quote]
为人民服务![ema/33]
[img]/tp/2014/1219/0818349687.jpg[/img]

担任公司法律顾问  代理刑事民事诉讼

手机:13695321259  QQ:116652108  微信:lawyerwang75
帅哥:130450

沟通:
Post By:2011/11/28 9:58:06
你好 王律师
  有一个事情要咨询一下你啊
我跟我对象都是乡下农业户口 ,在市里买的房子。但是户口没有随迁。现在要生小孩,户口问题应该怎么办呢,落在老家的话来市里上学是不是就要叫借读费啊 ,如果我们夫妻有一人将户口迁来,是不是农业就没有什么用处了啊 谢谢你

沟通:
Post By:2011/11/29 10:30:44
[quote]你好 王律师
  有一个事情要咨询一下你啊
我跟我对象都是乡下农业户口 ,在市里买的房子。但是户口没有随迁。现在要生小孩,户口问题应该怎么办呢,落在老家的话来市里上学是不是就要叫借读费啊 ,如果我们夫妻有一人将户口迁来,是不是农业就没有什么用处了啊 谢谢你[/quote]
坦白地讲,这方面政策不了解。
个人意见,据之前了解,如果你们在市里工作(达到一定时间)不需要交借读费用。
[img]/tp/2014/1219/0818349687.jpg[/img]

手机:13695321259  QQ:116652108  微信:lawyerwang75
帅哥:独立的虎

沟通:
Post By:2011/11/30 8:55:13
[quote]好崇拜啊。。。[emc/23]

辛苦了。。。[/quote]

这个小雅,说的真好。严重支持一下!
独立自主,自力更生。
[img]/tp/2011/1207/1305312767.gif[/img]

沟通:
Post By:2011/11/30 8:57:06
王律师,非常感谢您,感谢您对我朋友的帮助。尤其佩服您的人品。您是个好律师。祝您一生平安幸福,事业有成!
独立自主,自力更生。
[img]/tp/2011/1207/1305312767.gif[/img]
靓妹:jyh112

沟通:
Post By:2011/11/30 19:07:44
偶也来踩踩,楼主辛苦。以后多来关注关注。[emb/6]

沟通:
Post By:2011/12/1 16:29:24
[quote]偶也来踩踩,楼主辛苦。以后多来关注关注。[emb/6][/quote]

欢迎欢迎,热烈欢迎!

沟通:
Post By:2011/12/5 16:11:59
看来美女总是受人欢迎的。俺这眼泪,汪汪滴。。。
独立自主,自力更生。

沟通:
Post By:2011/12/5 16:44:22
[quote]看来美女总是受人欢迎的。俺这眼泪,汪汪滴。。。[/quote]
哈哈,你是老朋友了,弄木[em7][em13]

沟通:
Post By:2011/12/9 10:04:28
王律师,俺那个要离婚的朋友,发短信给俺说,他已经把他老婆接回家了。谢谢您!给您添麻烦了。这样看来,原定于12月14日的开庭也就没有了,特意跟您说一声。真是谢谢您。您是个好人。
独立自主,自力更生。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表<313233343536373839>